четверг, 20 августа 2015 г.

Как выбрать микроволновую печь

Учитываем главные параметры, чтобы не ошибиться с покупкой.

1 Внутренний объем камеры
Для одного человека с объемом внутренней камеры 12-14 л, для двух - 17-20 л. Если собираетесь готовить часто и много, то лучше купить печь объемом от 30 л - в такую влезет и большой кусок мяса, и целая курица.

2 Внутреннее покрытие камеры
От него зависят срок службы и простота чистки печки. Лучшим считается биокерамическое покрытие, за ним идут термостойкая эмаль и покрытие из нержавеющей стали.

3 Мощность
стандартной является 600-900 Вт. Печь мощностью 500 Вт разогреет суп не быстрее обычной электроплиты, а печка в 800-900 Вт сделает это за 3-4


мин! Чтобы прожарить цыпленка и картофель до хрустящей корочки, мощность печки с грилем должна быть 1000 Вт.

4 Режим конвекции
В печках, оснащенных этим режимом, еда ( в особенности тесто) пропекается равномерно.

5 Безопасность
Проверить ее можно прямо в магазине. Выбрали печку? Положите в камеру сотовый телефон. Печку не включайте! Закройте дверцу и позвоните с другого телефона на свой номер. Если сигнала нет, значит, печь обладает наилучшей защитой и не пропускает микроволны.


0 коммент. :

Отправить комментарий

Страниц (22)1234567891011 Вперёд
 
...